Schokolade macht glücklich! Auch wenn das aus wissenschaftlicher Sicht umstritten ist, ist Schokolade bei den meisten mit positiven Gefühlen verbunden und macht daher gute Laune. Einen kleinen Seelentröster kann jeder von uns hin und wieder gebrauchen. Deshalb machen wir heute unseren eigenen Schokoladenpudding selbst, der ganz ohne Zusatzstoffe und künstliche Aromen auskommt. Das Rezept lässt sich auch ganz einfach abwandeln um so euren Lieblingspudding zu kreieren. Wer mag, kann dabei gleich noch sein eigenes Puddingpulver für das nächste mal herstellen. Guten Appetit!
Spende deinen Eintritt
Wegen der Ausbreitung des Coronavirus ist das Museum seit dem 12. März 2020 geschlossen, sodass der Verein vor einer finanziellen Herausforderung steht. » Bitte unterstütze den Verein.
Das Spendenkonto hat die IBAN DE46 2505 0000 0009 097866
Wegen der Ausbreitung des Coronavirus ist das Museum seit dem 12. März 2020 geschlossen, sodass der Verein vor einer finanziellen Herausforderung steht. » Bitte unterstütze den Verein.
Das Spendenkonto hat die IBAN DE46 2505 0000 0009 097866