Startet gestärkt in die neue Woche mit einem leckeren Bananenbrot. Ob zum Frühstück oder als Nachmittagssnack, das Brot schmeckt immer und gibt Euch zu jeder Tageszeit wieder neue Energie. Das Rezept hat unsere Projektstudentin Yvonne für Euch ausgearbeitet. Da es ganz ohne zusätzlichen Zucker auskommt, eignet sich das Bananenbrot (ohne Schokoladentropfen) auch schon toll für Kleinkinder. Lasst es Euch schmecken!
Spende deinen Eintritt
Wegen der Ausbreitung des Coronavirus ist das Museum seit dem 12. März 2020 geschlossen, sodass der Verein vor einer finanziellen Herausforderung steht. » Bitte unterstütze den Verein.
Das Spendenkonto hat die IBAN DE46 2505 0000 0009 097866
Wegen der Ausbreitung des Coronavirus ist das Museum seit dem 12. März 2020 geschlossen, sodass der Verein vor einer finanziellen Herausforderung steht. » Bitte unterstütze den Verein.
Das Spendenkonto hat die IBAN DE46 2505 0000 0009 097866