Wir feiern Kindergeburtstag!

Jeden Samstag von 15:00 – 17:00 Uhr, sowie neuerdings auch donnerstags von 16:00 – 18:00 Uhr habt ihr die Möglichkeit bei uns euren Kindergeburtstag zu feiern. Dafür werdet ihr von uns mit coolen Forscher-Handschuhen und bei Bedarf auch mit einem Mund-Nasen-Schutz ausgestattet (falls jemand seinen eigenen vergessen hat).

Sind alle Geburtstagsgäste angekommen, starten wir gemeinsam mit einer kurzen Einführung in das aktuelle Thema. Im Anschluss könnt ihr direkt loslegen und die Ausstellung selbstständig erkunden, experimentieren und forschen. Für alle ab 5 Jahren bis ins Erwachsenenalter gibt es garantiert viel Spannendes zu entdecken!

Damit ihr zwischendurch auch mal eine Pause machen könnt, decken wir euch einen schönen Geburtstagstisch (mit Tellern, Besteck, Servietten, Deko und einem kleinen Geschenk für das Geburtstagskind), der nur noch auf euren Geburtstagskuchen und/ oder andere Leckereien wartet.

WICHTIG: Denkt unbedingt auch daran, etwas zu Trinken mitzubringen. Aufgrund der aktuellen Richtlinien dürfen wir momentan weder Speisen noch Getränke ausgeben.

Was kostet euch die Feier?
Für den Geburtstagstisch berechnen wir 15€, die ihr bitte rechtzeitig vorher auf unser Konto überweist (dieses Geld zählt gleichzeitig als verbindliche Anmelde-bestätigung). Dazu kommen dann noch 4,50€ pro Person, die ihr dann am Tag eurer Feier bei uns vor Ort bezahlt. Das Geburtstagskind hat freien Eintritt.

Meldet euch unbedingt rechtzeitig an unter 05331 60 70 377, ahamuseum@online.de oder über unser Kontaktformular. In unserem Veranstaltungskalender könnt ihr sehen, welche Termine noch frei sind. Der Onlinekalender ist jedoch nicht verbindlich! Es kann natürlich immer mal vorkommen, dass kurz vor euch jemand angerufen hat, um einen Geburtstag anzumelden und wir den Kalender noch nicht aktualisieren konnten. Wir versuchen aber immer, unsere Internetseite so aktuell wie möglich zu halten.