Jetzt Besuchstermin vereinbaren!

Aktualisierung am Mittwoch, den 02.06.2021

Dank der aktuell niedrigen Inzidenzzahl in Wolfenbüttel dürfen wir entsprechend der neuesten niedersächsischen Corona-Verordnung wieder öffnen. Für euren Besuch bei uns benötigt ihr KEINEN TEST! Da die Besucherzahlen jedoch nach wie vor beschränkt sind, meldet euch sicherheitshalber vorher an (auch kurzfristige Anmeldungen sind möglich).

Mögliche Besuchszeiten unserer Ausstellung sind:

– montags, mittwochs und donnerstags von 10:00 – 12:00 Uhr
– montags und freitags von 15:00 – 17:00 Uhr
– und sonntags von 11:00 – 13:00 Uhr.

Für Kitas und Schulen vergeben wir nach Absprache auch an anderen Tagen individuelle Termine. Dabei gelten die üblichen Hygienemaßnamen mit medizinischer Maske.

Wer Lust hat zu kommen, kann uns einfach per E-Mail an ahamuseum@online.de, per Kontaktformular oder unter 05331 60 70 377 kontaktieren. Anmeldeschluss per E-Mail ist bis 18:00 Uhr. Danach nehmen wir keine Anmeldungen für den Folgetag mehr an. Wenn ihr bis zu 15 Minuten nach Terminbeginn nicht da seid, vergeben wir eure Plätze anderweitig.

Bitte kommt mit leichtem Schuhwerk!