Jetzt Besuchstermin vereinbaren!

Aktualisierung am Dienstag, den 23.11.2021

Bis Sonntag, den 12.12.2021 habt ihr noch die Möglichkeit unsere aktuelle Ausstellung zum Thema „Superhirn“ zu besuchen. Danach verabschieden wir uns in die Weihnachtspause, um nächstes Jahr wieder mit voller Kraft in das nächste Mitmachthema zu starten.

Ab sofort gilt auch bei uns die 2G-Regel. Bringt also unbedingt euren gültigen Impfnachweis oder das Genesenenzertifikat zu eurem Besuchstermin mit. Kinder bis 18 Jahren sind von dieser Regel ausgenommen.

Mögliche Besuchszeiten unserer Ausstellung sind mit Anmeldung:

– montags, mittwochs und donnerstags von 10:00 – 12:00 Uhr
– montags und freitags von 15:00 – 17:00 Uhr
– und sonntags von 11:00 – 13:00 Uhr.

Für Kitas und Schulen vergeben wir nach Absprache auch an anderen Tagen individuelle Termine. Dabei gelten die üblichen Hygienemaßnamen mit medizinischer Maske.

Wer Lust hat zu kommen, kann uns einfach per E-Mail an ahamuseum@online.de, per Kontaktformular oder unter 05331 60 70 377 kontaktieren.

Anmeldeschluss per E-Mail ist bis 18:00 Uhr. Danach nehmen wir keine Anmeldungen für den Folgetag mehr an. Wenn ihr bis zu 15 Minuten nach Terminbeginn nicht da seid, vergeben wir eure Plätze anderweitig.

Bitte kommt mit leichtem Schuhwerk!