Virtueller Rundgang durch die neue Ausstellung

Wie wir bereits bekannt gegeben haben, bleibt das AHA-ERLEBNISmuseum seit unserer kleinen Eröffnungsfeier vorerst geschlossen. Damit haben wir eine nahezu unberührte Ausstellung, die wir Euch hier trotz allem gerne zeigen möchten. Immerhin haben unsere vielen tollen Ehrenamtlichen, die ProjektstudentInnen und die Forscher-Kids monatelang dafür recherchiert, getüftelt und gebaut. Daher laden wir jetzt alle dazu ein, einen ersten Blick auf unsere neue Erlebniswelt mit dem spannenden Titel „Das Superhirn“ zu werfen.

Und das ist noch nicht alles: damit erst gar keine Langeweile bei Euch aufkommen muss, werdet Ihr von uns in den nächsten Wochen mit spannenden Experimenten und Basteleien zum Nachmachen versorgt… so wie wir es in den Ferienaktionen sonst vor Ort in der AHA-Kreativwerkstatt gemacht hätten.

Da die Eintrittsgelder, von denen wir normalerweise leben, momentan wegfallen, bitten wir Euch dafür einen „Eintritt“ in unser virtuelles Haus voller AHA-Erlebnisse zu spenden. Die Spendensumme bestimmt natürlich Ihr. Damit ermöglicht Ihr es uns, auch nach fast 20 AHA-Erlebnisjahren weitere spannende Erlebniswelten für Euch entwickeln zu können. Hoffentlich können wir Euch dann auch schon bald wieder persönlich bei uns im AHA-ERLEBNISmuseum begrüßen!

Holt Euch einen ersten Eindruck von unserer neuen bunten Erlebniswelt, vielen tollen Mitmachstationen und spannenden Experimenten.